Скрыть время посещения в WhatsApp

Мгновенный обмен сообщениями или файлами на расстоянии становится для нас привычным делом. Мы постоянно переписываемся, отправляем фотографии, музыку, видео, документы кому-то из семьи, коллегам по работе, тем самым ускоряя социальный обмен информацией и чаще делясь приятными впечатлениями. Иногда надо знать, как скрыть время посещения в WhatsApp, поскольку кому-то это нужно по работе, кто-то скрывает это от родителей или жены (мужа).

  Звуки сообщения в WhatsApp

Почему я не вижу когда человек был в сети

Да, действительно, такое бывает, когда мы не видим у своего контакта информацию, когда он был онлайн. Тут может быть несколько причин:

  • у него в настройках приватности отключена видимость пребывания;
  • вы заблокированы;
  • у вас настроена приватность, на то, чтобы не видели ваше время нахождения.

Давайте разберемся, как настроить приватность своего аккаунта так, чтобы время нахождения было скрыто.

Как убрать видимость нахождения в Ватсапе на Андроид

Для того чтобы в Ватсапе убрать время посещения в гаджете на платформе Андроид, необходимо проделать следующее:

  • В основном окне нажмите на три вертикальные точки в правом верхнем углу.Значок Меню в WhatsApp
  • Войдите в раздел «Настройки».Вкладка Настройки в Ватсап
  • Нажимайте на раздел «Аккаунт», дальше — «Приватность».Вкладка Приватность в Ватсап
  • Тут можно настроить данные о вашем профиле: фото, статус, сведения о вас. Но нас интересует первое, это время посещения.Раздел Время посещения в Ватсап
  • Установите на «Никто».Вкладка Никто в Ватсап
  • Теперь всех, кто хочет увидеть ваше пребывание, будет терзать вопрос, почему Вацап не показывает его последний визит.

    Но теперь и вы не сможете посмотреть время последнего визита контактов.

Как отключить видимость на Айфоне

Здесь принцип такой же, как и на Андроид:

  • Заходите в «Настройки».
  • Найдите раздел «Учетная запись», а в ней — вкладку «Конфиденциальность».
  • Смените «Время посещения» на «Никто».
  • Готово, теперь не видно, когда человек заходил.

Скрыть данные

Все бы хорошо, но почему-то разработчики не полностью отключили видимость. Если будете печатать или находиться в сети, статус будет виден.

Теперь вы научились скрывать от ваших контактов время своего визита в мессенджер, вы знаете, почему в Ватсапе не показывает последний визит. Помните, что вы не полностью становитесь невидимы, вас будут видеть, когда вы будете в сети или начнете печать сообщение. Поэтому решайте сами, нужно отключать эту функцию или все же оставить, чтобы тоже видеть время нахождения других людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: